SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/338 vom 9. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 87 Abs. 4 IVV. Glaubhaftmachung der Verschlechterung des Gesundheitszustands bei einer Neuanmeldung bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Februar 2009, IV 2007/338).